文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

江西省2019年卫生专业技术人员招聘第一次递补(补充)入闱赣县区面试人员资格复审有关事项公告

来源: 作者: 2019-12-25

 

 

江西省2019年卫生专业技术人员招聘

 

第一次递补(补充)入闱赣县区面试人员

 

资格复审有关事项公告

 

 

根据《江西省2019年卫生专业技术人员招聘公告》中资格复审有关规定,现将江西省2019年卫生专业技术人员招聘第一次递补(补充)入闱赣县区面试人员资格复审有关事项公告如下:

 

   一、因工作人员疏忽,《江西省2019年卫生专业技术人员招聘第一次递补入闱赣县区面试人员资格复审有关事项公告》遗漏了需要且可以递补的两个岗位,分别是:赣县区大埠乡卫生院临床医师岗位,职位代码52070407001;赣县区韩坊镇中心卫生院医学影像技士,职位代码55070417004,对第一批入闱和调剂入闱面试人员资格不符或已入闱人员放弃产生的面试缺额,现从该岗位所有未入闱人员(含原报考该岗位及调剂到该岗位的未入闱人员)中按高分到低分的顺序递补(人员名单详见附件1)。

 

二、递补人员资格复审所需提供材料同《江西省2019年卫生专业技术人员招聘第一批入闱和调剂入闱面试人员(赣州市)资格复审有关事项公告》要求。

 

三、在原报考岗位和调剂岗位均可递补的人员,只能在这两个岗位中选择一个递补入闱,并在资格复查时出具《承诺书》(样式详见附件2),违者将取消面试资格。本人因故不能参加资格审查委托他人代为递交审查材料的,须向审查单位提交委托人身份证原件和受托人身份证原件或复印件、委托书。

 

四、本次递补(补充)资格审查时间:20191226日上午:9:0011:30,下午:3:005:30,地点:赣县区梅林镇兴农路12号,赣县区卫健委3楼会议室。逾期未到者视为自动弃权。

 

五、其他未尽事宜,按《江西省2019年卫生专业技术人员招聘公告》有关规定执行。

 

六、赣县区人力资源和社会保障局、赣县区卫生健康委员会不委托任何单位举办任何形式的面试培训班,也不组织编写、出版任何面试用书。

 

   

 

附件:1赣县区第一次递补(补充)入闱面试人员名单

 

     2.《承诺书》样式

 

 

 

赣县区人力资源和社会保障局           赣县区卫生健康委员会

 

 

 

 

20191225

 

 

 

 

附件:1

 

赣县区第一次递补(补充)入闱面试人员名单

 

 

                                                               
 

序号

 
 

姓名

 
 

招聘单位全称

 
 

招聘岗位

 
 

岗位代码

 
 

岗位条件

 
 

报名序号

 
 

准考证号

 
 

1

 
 

邓美玲

 
 

赣县区大埠乡卫生院

 
 

临床医师

 
 

52070407001

 
 

临床医学专业(620101K),全日制大专以上学历,35周岁以下,具有执业(助理)医师资格。

 
 

 
 

5236211606513

 
 

2

 
 

张兆锋

 
 

赣县区大埠乡卫生院

 
 

临床医师

 
 

52070407001

 
 

临床医学专业(620101K),全日制大专以上学历,35周岁以下,具有执业(助理)医师资格。

 
 

 
 

5236211607817

 
 

3

 
 

刘威瓒

 
 

赣县区韩坊镇中心卫生院

 
 

医学影像技士

 
 

55070417004

 
 

医学影像技术专业(100800),全日制中专及以上学历,35周岁以下,限赣县户籍。

 
 

 
 

5536212401417

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

 

 

 

承诺书

 

 

 

本人在2019年江西省卫生专业技术人员招聘考试中,同时具有递补          岗位和         岗位的资格,现本人选择递补入闱         岗位,放弃          岗位的递补资格。

 

 

 

 

                              承诺人(签名):

 

                                       

 

 

 

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到