文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

赣县区红十字会抗击新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控接收社会捐赠情况公示

来源: 作者: 2020-02-15

(统计时间2020年2月14日上午9:00-2月15日9:00)

捐款明细表

日期

捐赠单位

捐款

(元)

备注

捐款使用情况

2月14日

朱斌

100000

定向捐赠梅林镇人民政府用于疫情防控工作

由我区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部统一调配使用,用于我区疫情防控工作。

2月14日

赣州稀土友力科技开发有限公司

39000

转账

2月14日

赣县樱花协会党支部

1900

转账

2月14日

赣州星州润达集团有限公司

180000

定向捐赠赣县区人民医院100000元)、江口镇人民政府(80000元用于疫情防控工作

合计

320900

捐物明细表

                     

日期

捐赠单位

捐物

市值(元)

款物使用情况

2月14日

赣州腾亿电器销售有限公司

格力取暖器12台

1656

已于2月14日移交长洛乡人民政府使用,用于疫情防控。

合计

1656

截止2020年2月15日9:00,赣县区红十字会共接收社会捐款 2693366元,捐赠物资折合人民币925973元。捐赠物资:酒精2桶,防护服 50套,口罩 58500 个,消毒液5吨,护目镜 1904副,隔离衣30件,一次性使用丁晴检查手套15000双,抗感口服液114件,山茶菇34公斤,苹果108箱,自吸过滤式防颗粒物呼吸器50个,格力电暖器51台,优质大米1000斤。

捐赠资金支出情况:按照区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部要求以及捐赠方意愿,共拨付使用236.4606万元。一是将江西省洪建交通工程有限公司定向捐赠的5万元于2月3日拨至田村镇人民政府用于疫情防控,二是根据区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部来函,于2月5日将8.06万元拨至区卫健委用于用于购买防疫物资。三是将捐赠人张勇定向捐赠的5万元于2月10日拨至江口镇人民政府用于疫情防控。四是将赣县区佛教协会定向捐赠的4.1636万元于2月11日拨至梅林镇城区工作委员用于梅林新区大网格疫情防控。五是将广东金乔建设集团有限公司定向捐赠的2万元于2月11日拨至江口镇人民政府用于疫情防控。六是将赣州稀土集团有限公司定向捐赠的50万元于2月11日拨至区人民医院用于疫情防控。七是将捐赠人闵华根定向捐赠的0.8万元于2月13日拨至湖江镇人民政府用于疫情防控。八是根据区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部来函,于2月13日将161.437万元拨至区卫健委用于用于购买防疫物资。其余捐赠款项将由区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部统一调配使用,用于我区疫情防控工作。

捐赠物资使用情况:按照区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部要求以及捐赠方意愿,一是将江西一粒红尘农业发展有限公司定向捐赠的34公斤山茶菇于1月31日和2月4日分批定向送至文德家园隔离家庭。二是将江西冠灵医药有限公司定向捐赠114件抗感口服液于2月5日送至区人民医院、区妇幼保健院、赣县二医院、玛丽亚医院、韩坊镇中心卫生院、小坪卫生院、湖江镇中心卫生院、三溪卫生院、大埠乡卫生院和赣州维康大药房。三是将赣州中科拓又达智能装备科技有限公司定向捐赠的3000个口罩于2月9日送至区人民医院用于疫情防控。四是将赣州腾亿电器销售有限公司定向捐赠的39台格力电暖器于2月11日送至区人民医院用于疫情防控。五是石芫乡万年青经销商定向捐赠的1吨消毒液和南昌赣县商会定向捐赠的3000个口罩于2月12日送至石芫乡人民政府用于疫情防控。六是将赣州腾亿电器销售有限公司定向捐赠的12台格力取暖器于2月14日送至长洛乡人民政府用于疫情防控。其他捐赠物资全部移交至区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部(区机关事务管理局)统一调配使用,用于我区疫情防控。

在此,衷心感谢社会各界爱心企业、爱心人士,感谢你们对抗击疫情所给予的关心和大力支持,我们在此承诺,将按照“公开、公平、公正、透明”的原则,所有接收到的善款和物资将由赣县区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部统一调配使用,全部用于抗击新冠肺炎疫情工作,同时尊重所有捐款者的捐款意愿,物资去向以及钱款用途将会及时公示更新,接受社会各界监督!

(备注:以上明细如有纰漏,请及时与区红十字会工作人员联系,电话:郑翔13970100945,丁玲18679798691

                                   

             赣州市赣县区红十字会

             2020年2月15日

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到