文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

2020年度贫困村及蔬菜产业等纳入统筹整合财政涉农扶贫资金项目公开摇号公告

来源: 作者: 2020-06-15

 

2020年度贫困村及蔬菜产业等纳入统筹整合财政涉农扶贫资金项目公开摇号公告

 

为加快扶贫项目实施进度,切实提高工作效率,根据赣州市赣县区人民政府办公室关于印发《赣州市赣县区政府投资建设项目管理办法(试行)》的通知(赣区府办字〔2019109号)文件规定和有关法律法规精神,结合我镇实际,经储潭镇人民政府研究,决定于20200619日上午10:00在储潭镇五楼会议室进行储潭镇扶贫项目(非招标工程)公开摇号,现将有关事项公告如下:

 

一、适用范围

 

经赣州市赣县区储潭镇人民政府研究决定,全镇范围内政府投资合同预算审计价格在50万(不含)以下的扶贫工程项目,采取公开摇号方式确定施工方。

 

二、项目概况与施工范围

 

详见附件

 

三、报名登记及摇号截止时间

 

1.凡有意参加摇号的施工企业,请于20200616-20200618日(上午900-1130,下午1500-1730)凭总公司开具的单位介绍信或授权委托书原件和营业执照、资质证书、安全生产许可证原件(或者加盖企业总公司公章的营业执照、资质证书、安全生产许可证复印件)到赣州市赣县区杨仙大道与万里路交叉路口处报名。

 

2.项目定于20200619日上午1000摇号,已报名的施工单位委派建造师持本人二代身份证、建造师注册证书、授权委托书原件、《参与摇号人员健康登记表》(所在单位总公司加盖公章),企业营业执照(复印件)以及资质证书(提供印有可查询二维码的企业资质证书复印件)到场签到,逾期到达不予受理,不得参与摇号

 

四、摇号办法  

 

1本次参加摇号的施工企业须具备公路工程、水利水电工程(新标准)施工总承包三级(含三级)以上资质,且具有足够资产及能力,能有效地履行合同,并要求该企业拟派项目负责人必须由公路、水利工程专业二级(含二级)以上注册建造师担任

 

2、本次公开摇号共水利9个,公路类2个。

 

3、本次摇号随机摇号确定施工单位,镇纪委参与全程监督。项目通过现场随机摇号确定施工单位,摇号结果经镇政府及现场监督人员签字确认后,在赣县区储潭镇人民政府公示栏公示三天,公示期为自中选日起三天,无异议后中选单位需向我镇财政所缴纳项目批复资金的10%作为合同履约金,中选单位凭缴款单到镇政府领取中选通知书及签订施工合同(如有项目因上级政策原因调整,双方签订合同自动失效,双方不再履行合同条约)。签完合同后三天内进场施工。如未按期签合同和进场施工的将取消中选资格,并将取消今后储潭镇项目的摇号资格,同时上报区相关部门列入施工企业“黑名单”。

 

4、有以下行为的公司及委托人将不能参加此次摇号:

 

1)在以往储潭镇公开摇号中选但弃标的公司及委托人;

 

2)在以往储潭镇公开摇号中选后但无故延后时间进场的公司及委托人;

 

3)在以往储潭镇施工项目工程质量不达标、群众反映较差的公司及委托人;

 

4)在储潭镇有拖欠农民工工资不付的公司及委托人不得参与本次摇号;

 

52020年第一批项目未完工及未上交资料的公司及委托人不得参与本次摇号。

 

5、镇纪委对项目摇号进行全程监督,设监督举报电话0797-4530009。如中签施工单位对异议不能作出合理解释或发现中签施工单位有弄虚作假等其他不良情形的将取消中签资格,并将取消今后储潭镇项目的摇号资格,同时上报区相关部门列入施工企业“黑名单”。

 

6、合同履约金和质量保证金缴纳账户:

 

户名:赣州市赣县区储潭镇财政所

 

账号:132289281000002949

 

开户行:赣县农商银行储潭支行

 

7、摇号办法归储潭镇政府解释。

 

8、本次摇号仅限具备建设行政主管部门核发的公路工程、水利水电工程(新标准)施工总承包三级()以上资质的且未列入“黑名单”的施工单位报名参加。

 

五、报名时间、地点及要求

 

凡有意报名参与摇号的施工方,请于20200616日至20200618日携带相关资料到赣州市赣县区杨仙大道与万里路交叉路口赣州远方广告有限公司处报名报名。

 

六、发布公告

 

本次摇号公告在赣县区人民政府网发布

 

联系人:  黄女士        郭先生

 

联系方式:0797-4447999   0797-4530009

 

赣州市赣县区储潭镇人民政府

 

20200615

 

附件下载:
附件1 开评标人员健康信息登记表.docx
附件下载:
附件2 项目表.xlsx

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到