文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

王母渡镇2020年第二次非招标工程公开摇号公告

来源: 作者: 2020-07-31

经赣州市赣县区王母渡镇人民政府研究决定,定于2020年8月7日下午15:00在王母渡镇五楼会议室进行王母渡镇非招标工程公开摇号(如有特殊情况摇号时间另行通知),现将有关事项公告如下:

一、适用范围

全镇范围内政府投资合同预算审计价格在100万(不含)以下的工程项目,采取公开摇号方式确定施工方。

二、项目概况

(详见附件1)

三、资格审查

(一)报名时需提供资料:①受托人身份证原件及复印件1份,②施工企业授权委托书(务必是由母公司授权出具的委托书,分公司或其子公司出具的无效),③施工企业营业执照和资质证书复印件,④近两年未在王母渡镇范围内承接工程类项目的需由原项目业主单位开具施工推荐信(赣县区范围内区直单位或各乡镇政府)。

(二)对报名施工方进行资格审查,施工方需提供齐全的上述所列报名资料,对资料不齐或反映不良的施工方,审核不予通过,审核通过的施工企业我镇将以电话形式通知施工企业前来参加摇号。

(三)中标项目后在签订施工合同之前需按项目资金的10%缴纳履约保证金。

(四)通过资格审查的施工企业无需缴纳报名摇号保证金。

四、摇号办法

1、本次摇号仅限具备建设行政主管部门核发的水利和公路工程(新标准)施工总承包三级(含)以上资质且未进入“黑名单”的施工单位,在了解项目发布信息的基础上进行自主报名,报名后并通过资格审核的施工企业方可参与摇号。

2、摇号时,施工企业代表务必与报名登记的施工企业代表一致,并携带授权委托书及身份证原件,未携带授权委托书及身份证原件或找人代替的将不能进场参加摇号。

3、镇项目办对相关施工企业资质、信誉等情况进行再次调查核实。后由镇项目办组织进行随机摇号确定施工企业,每个项目通过现场随机摇号确定1家施工企业,摇号结果在镇公示栏公示3天无异议后发放中标书,施工企业收到中标通知书后五天内到我镇项目办签订施工合同。

4、无故放弃抽签资格或不到场参加抽签的,将视为不良行为,列入“黑名单”。

5、镇纪委对项目摇号进行全程监督。

6、有以下行为的公司及委托人将不能参加此次摇号:

①在以往王母渡镇公开摇号中选但弃标的公司及委托人;

② 在以往王母渡镇公开摇号中选后但无故延后时间进场的公司及委托人;

③在以往王母渡镇做过的工程质量不达标、施工进度缓慢的公司及委托人;

④中选后(含以前中选的公司),中选公司不能以任何理由更换中选公司,如已更换的原公司则将不能参加本次摇号;

⑤在王母渡镇有3个(含)以上未完工项目的公司及委托人,不得参与本次摇号。

7、摇号办法归王母渡镇政府解释。

五、报名时间、地点及要求

凡有意报名参与摇号的施工企业,请于2020年8月5日17:00之前携带相关资料到王母渡镇项目办报名。

六、发布公告

本次摇号公告在赣县区人民政府网发布。

咨询电话:0797-4460006

附件:王母渡镇2020年第二次摇号项目明细表

赣州市赣县区王母渡镇人民政府

2020年7月31日

附件下载:
王母渡镇2020年第二次摇号项目明细表.xlsx

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到