文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

赣县区2020年基层公共服务专岗招聘人员公告

来源: 作者: 2020-08-21

为贯彻落实全国高校毕业生就业创业电视电话会议精神,多渠道开发高校毕业生就业岗位,充实提升基层公共服务能力,根据《赣州市2020年基层公共服务专岗开发实施方案》,以及《赣县区2020年基层公共服务专岗开发实施方案》的精神和要求,决定面向社会公开招聘基层公共服务专岗人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

面向社会公开招聘基层公共服务专岗人员90人,具体岗位见附件1。

二、招聘对象及资格条件

江西籍30周岁以下(1990年8月31日以 后出生)高校毕业生(含技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生,下同),优先考虑双困生(家庭经济特别困难和就业困难的高校毕业生)和应届高校毕业生。

下列人员内不具备报考资格:

1.五年内受过刑事处罚和被开除公职(开除党籍)的。

2.正在接受违法违纪审查、审计尚未终结的。

3.公务员和参照公务员法管理的机关(单位)、事业单位工作人员被辞退未满5年的。

4.经资格审查工作组认定不符合条件的。

此外,根据有关政策规定,报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。

三、岗位设置

以专岗的形式安排在乡(镇)、村、社区面向农村基层群众,从事公共就业、社会保险、就业扶贫、财政等相关公共服务工作岗位。

四、工资福利待遇

基层公共服务专岗人员工资为3000元每月,按照国家有关规定参加社会保险。

五、专岗人员管理

基层公共服务专岗人员在岗期间,为单位非编临聘人员,由用人单位与其签订劳动合同,合同实行一年一签,一年一考核。专岗人员要遵守用人单位的各项规章制度,纳入单位临聘人员管理,并对专岗人员的日常工作和年度工作考核,考核结果作为续签合同的依据。专岗人员要专门从事公共就业、社会保险、就业扶贫、财政等相关公共服务工作。

六、报名事宜

1.报名时间:2020年8月25日-8月28日(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)。采取现场报名、网络电子邮箱报名两种方式,不接受电话报名,每人限报一个岗位。报名时间截止后不再受理。

2.现场报名地点:区行政服务中心一楼西大厅就业窗口。

3.网络电子邮箱报名:gxjytpzx@163.com.

4.现场报名需提供的材料:

(1)本人近期一寸彩照1张;

(2)赣县区2020年基层公共服务专岗人员报名表1份(附件2);

(3)身份证原件及复印件1份;

(4)毕业证原件及复印件1份。

5.网络电子邮箱报名需提供的材料:

(1)赣县区2020年基层公共服务专岗人员报名表扫描件(附件2);

(2)身份证原件扫描件;

(3)毕业证原件扫描件。

(4)将以上所需材料扫描件直接发至电子邮箱gxjytpzx@163.com。

七、资格审查

区人社局、区就业局按照职位资格条件对报考者提交的材料进行现场审查。

公开招聘专岗计划数与报考人数不设比例限制,只要有考生报考即可开考。资格审查贯穿于公开招聘工作全过程,凡发现考生与公告岗位所要求的资格条件不符的,即取消其聘用资格。

区就业局在8月31日将资格审查合格的考生名单分别反馈至各用人单位。

八、考试方式

报名应聘基层公共服务专岗的考生不进行笔试,凭《身份证》或《社会保障卡》直接进入面试环节,由用人单位负责通知资格审查合格的考生参加面试。用人单位统一在2020年9月2日分别组织报考本单位专岗的考生进行面试,面试形式和面试地点由用人单位自行决定,在招聘职数内择优录取,并于当天下午5:00前将参加面试人员名单和录取人员名单报区就业局。未录取的考生和未录满的岗位由区就业局2020年9月3日统一在微信公众号“赣县区就业局”中进行公布,未录取的考生可再次从未录满的岗位中选择报名。若仍未录取,不再组织招聘。

九、公示与聘用

对拟聘用人员,由区人社局在赣县区人民政府网站公示3天,公示期满没有异议的,由区就业通知各用人单位按照有关规定签订劳动合同,并将签好的劳动合同报一份区就业局备案。

附件:1.赣县区2020年基层公共服务专岗人员招聘计划表

2.赣县区2020年基层公共服务专岗人员报名表

附件下载:
赣县区2020年基层公共服务专岗人员招聘计划表.docx
附件下载:
赣县区2020年基层公共服务专岗人员报名表.doc

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到