文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

2020年10月26日赣县区王母渡镇浓口村240亩顶部竖式通风型连栋钢架大棚基地配套设施项目公开摇号公告

来源: 作者: 2020-10-21

 

20201026日赣县区王母渡镇浓口村240亩顶部竖          

式通风型连栋钢架大棚基地配套设施项目

公开摇号公告  

 

   经赣州市赣县区王母渡镇人民政府研究决定,于2020102615点在赣州市赣县区王母渡镇人民政府五楼会议室进行赣县区王母渡镇浓口村240亩顶部竖式通风型连栋钢架大棚基地配套设施项目公开摇号,现将有关事项公告如下:

 

一、摇号项目概况

 

(详见附表)

 

二、摇号办法

 

1、具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质且未进入黑名单的施工企业方可参与摇号。

 

2施工企业委托人需携带授权委托书、身份证原件及复印件参与摇号。

 

3、镇项目办对相关施工企业资质、信誉等情况进行再次调查核实后,由镇项目办组织进行随机摇号确定施工企业,镇纪委参与全程监督。通过现场随机摇号确定1家施工企业,摇号结果在镇公示栏公示3天,公示期为20201027-20201028日,无异议后中选单位需向我镇财政所缴纳项目批复资金的10%作为履约保证金。摇号中选单位凭缴款单于20201029日前到我镇项目办领取中标通知书并签订施工合同。

 

4、履约保证金缴纳账户:

 

户名: 赣州市赣县区王母渡镇财政所

 

账号: 132069281000003486    

 

开户行: 赣县农商银行王母渡支行

 

5、本次公开摇号项目为市政类别,共1个项目。

 

6、报名摇号的施工企业少于3家的,应重新发布公告;若两次公告均少于3家的,将转为其他竞争性发包或直接发包方式确定施工企业。

 

7、无故放弃抽签资格或不到场参加抽签的,将视为不良行为,列入黑名单

 

8、有以下行为的公司及委托人将不能参加此次摇号:

 

在以往王母渡镇公开摇号中选但弃标的公司及委托人;

 

在以往王母渡镇公开摇号中选后但无故延后时间进场的公司及委托人;

 

在以往王母渡镇做过的工程质量不达标、施工进度缓慢的公司及委托人。

 

中选后(含以前中选的公司),中选公司不能以任何理由更换中选公司,如已更换的原公司则将不能参加本次摇号。

 

在王母渡镇有摇号项目未完工的施工企业及委托人不得参与本次摇号,具体以验收结算审计为准。

 

⑥在王母渡镇尚未完成项目整改的公司及委托人;

 

镇纪委对摇号规则的实施进行全程监督,并在赣州市赣县区王母渡镇人民政府公示栏公布监督举报电话。如中签施工企业对异议不能作出合理解释或发现中签施工企业有弄虚作假等其他不良情形的将取消中签资格。

 

9、中标方要及时与大棚主体施工方相衔接,以达到后期主体建设要求。

 

10、摇号办法由赣州市赣县区王母渡镇人民政府负责解释。

 

 

三、报名资格条件

 

1、具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质且未进入黑名单的施工企业方可参与摇号。

 

2、报名的施工指派委托人报名时需携带的相关资料:授权委托书、委托人的身份证原件及复印件;相关资质证明(营业执照、资质证书、安全生产许可证复印件)。

 

五、报名时间

 

2020102109:002020102317:00

 

六、报名地点及联系人

 

报名地点:赣州市赣县区王母渡镇人民政府

 

咨询电话:0797-4460006  

 

 

附件:赣县区王母渡镇浓口村240亩顶部竖式通风型连栋钢架大棚基地配套设施项目摇号附表

 

 

赣州市赣县区王母渡镇人民政府

 

                                                                                                                                        20201020

 

附件下载:
配套设施附表(1).xlsx

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到