文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

关于赣县城区实施雨污分流改造工程的公告

来源: 作者: 2020-12-07

 

关于赣县城区实施雨污分流改造工程的

 

公告

 

广大市民朋友们:

 

为改善城区人居环境,实现雨污分流、各行其道、污水处理的工作目标,加快推进中心城区雨污分流改造项目。对城区主次干道采取加铺污水管,与雨水管进行分离的措施,解决城区地下排水管线雨污合流及堵塞问题。现将有关事宜公告如下:

 

1、城南一期:赣新大道七里交汇处至双龙大道路口南侧、章贡路、梅林大街西段(彩虹城段)、风情街等路1115日已完成。文昌路计划1215日完工。

 

2、城南二期:梅林大街双龙大道以西、双龙大道、银河大道。计划在1231日前完工。

 

3、城南三期:梅林大街双龙大道以东、红金大道、教育路、孝本路、宾江路、瑞临线、谭下路、樱花路、赣新大道谭下路以东计划在1231日完工;赣新大道双龙大道至谭下路,计划元月20日前完工。

 

4、城北一期:赣新大道,计划1225日前完工;货场路、光彩大街、燕塘北路、双龙大道、站前大道等路段,计划115日前完工。汇龙大道、鑫业大道、兴园大道等路段,计划214日前完工。

 

5、城北二期:规划一路,计划1230日完工;规划四路,计划 15日前完工;桃源河沿线,计划130日前完工。

 

以上路段因敷设管道涉及道路开挖及修复,为保证工程的施工与市民的安全,将对相应路段进行暂时性封闭或半幅封闭,因施工对广大人民群众带来的不便,敬请谅解。

 

 

                                   赣州市赣县区城市管理局

 

                                      2020126

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到