文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 走进赣县 > 赣县影像 > 旅游风景 > 正文

走进大湖江 牵手桃花岛

来源: 作者: 2015-08-27

  缤纷三月,鲜花锦簇,魅力赣县。3月18日,2011赣县.湖江桃花节举行。
  10点20分,2011赣县.湖江桃花节启动,来自全县八个系统的干部、摄影诗词协会、各大旅行社及各新闻媒体的记者共600余人一起乘船向桃花岛进发。虽然春雨连绵,但是一点都没影响到大家游玩的兴致。在桃花岛,大家三五成群,有的选择漫步桃林,有的选择观光摄影……置身于桃花丛中,尽情赏花、谈笑、拍照,与美丽的桃花进行了零距离的亲密接触,感受着美丽的湖光山色,感受着桃花的温情烂漫。
  此次活动是2011中国(赣州)客家生态文化旅游节系列活动之一,旨在弘扬客家文化,展示赣县美丽风光,推动周末旅游休闲产业发展,进一步推介、宣传赣县,吸引更多的人到赣县休闲养生、旅游观光。 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到