文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 走进赣县 > 赣县影像 > 旅游风景 > 正文

走,到赣县赏花去!

来源: 作者: 2015-08-27

  

 

   3月15日,春暖花开的美好时节,2011赣县.储潭油菜花节举行。
   上午8点50分,尽管天空飘洒着绵绵细雨,但大家热情未减,随着响亮的发令枪声,来自县委机关、县政府机关、各系统单位的干部和健身俱乐部及户外健身爱好者共800余人组成的9支代表队伍骑自行车竞相从客家文化城出发,经杨仙大道、梅林大街、梅储公路,最后风风火火地到达油菜花基地。
  在油菜花基地,大家这儿一群那儿一伙,置身于金色花海中,尽情谈笑、呐喊、赏花、拍照,脸上洋溢着轻松和快乐。金黄的油菜花、飘扬的彩旗、开心的脸庞,拼凑成出一幅醉人的亮丽图画。
   据悉,此次油菜花是中国(赣州)客家生态文化旅游节的系列活动之一,近期我县还将举办桃花节、樱花节等活动。到赣县赏花看景,已成为县内外广大游客的首选“节目”。 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到