文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 走进赣县 > 赣县影像 > 旅游风景 > 正文

吉埠千亩杨梅熟了

来源: 作者: 2015-08-27

 

“五月杨梅已满林,初疑一颗值千金。”又到杨梅成熟的美好季节,吉埠镇千亩杨梅基地里,空气中飘着酸酸甜甜的气息,成片的梅林,硕大嫣红的果子点缀其中,乐了果农,也乐了前往采摘的姑娘。
  绿的裙子,红的脸,又红又紫的“东葵”杨梅吸引了大批游客前来采摘。近段时间以来,吉埠千亩杨梅基地陆续迎来了杨梅采摘的热潮,仅双休日两天,就涌进了20多辆车子,接待游客10余批次300多人。来自城区的刘先生告诉笔者,来这里花一天时间,既能采到优质的杨梅,又能品尝到地道的农家菜,同时也带孩子们感受一下农家的乐趣,收获很多。
  据了解,吉埠镇杨梅基地面积约为1200多亩,其所在的大溪村塘境组,环境宜人,风景秀丽,离圩镇仅2公里,基地内栽种的东葵杨梅因粒大、果甜、无渣而享誉一方。
  随着2010赣县第一届生态杨梅节的临近,接下来的十来天,吉埠镇的1000余亩杨梅将全面起产,掀起游客采摘的高潮。

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到