文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我区各地开展迎国庆主题活动

来源: 作者: 2019-10-01

 

国庆临近,我区各地通过各种形式庆祝祖国70周年华诞,共同祝福祖国繁荣富强。

 

▲近日,江口镇市民中心文化广场上,人头攒动,一场以“我和我的祖国——江口镇庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会”为主题的文艺表演正在上演,来自当地干部职工、学生代表和群众共2000余人观看了晚会。通过歌舞、说唱表演、小品、诗朗诵等内容,展现该镇近年来发生的变化,表达对祖国的美好祝愿。(曾繁平)

 

▲在喜迎新中国成立70周年之际,赣县区城关三小礼赞祖国系列活动之千人诵读活动在该校举行,全体师生、家长代表近5000人齐聚一地,齐诵梁启超的《少年中国说》,以充沛真挚的感情,把对祖国的热爱、对理想的追求融入到字里行间。(钟丁法)

 

▲日前,在湖江镇水上基地,工作人员正在给景区悬挂红旗、灯笼等物品,营造出欢乐祥和的国庆节日氛围。据悉,该镇积极开展“净环境、提品质、迎国庆”人居环境整治行动,持续整治农村环境“脏、乱、差”现象,全面推进环境品质提档升级,助推高质量发展,以崭新面貌迎接中华人民共和国成立70周年。(彭文芳)

 

▲近日,储潭中心小学开展“我为祖国母亲画幅画”活动,师生携手,共同绘制了一幅21米长、1米宽的画作,为祖国70华诞献礼。通过此次活动的开展,树立孩子们正确的价值观,增强爱国意识和爱国热情。图为师生们正在开展绘画创作。(钟婷 曾韬 熊艳)  

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到