文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

区委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习会召开

来源: 作者: 2019-10-09

 

10 3 ,区委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习会召开。区委书记胡晓平主持并讲话,区委副书记、区长张景霖,区委副书记宋怡萍,区人大常委会主任刘吉龙,区政协主席罗宗祺,赣州高新区党工委专职副书记黄建鸫等在家的区四套班子领导及其他副处级以上干部,区人武部政委,区法检“两长”,赣州高新区党工委、管委会班子成员参加会议。

 

会议组织学习了《习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》等内容。部分同志围绕主题作了中心发言。

 

胡晓平在总结讲话中指出,中国共产党从成立之日起,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为党的初心和使命。要更加坚定中国共产党的领导是历史和人民的必然选择。必须始终坚持党的领导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻执行党的理论和路线方针政策,在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。要更加坚定中国特色社会主义道路是中国发展的必由之路。要始终清醒中国要富强,必须要立足基本国情,走独立自主的社会主义发展道路,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,保持政治定力,坚持实干兴邦,不断增强社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要更加坚定走好新时代长征路必须奋力担当作为。全区广大党员干部要把庆祝大会激发的爱国热情,转化为立足本职、感恩奋进的实际行动,全面完成今年各项工作任务,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战,向党中央和全区广大人民交上一份满意的答卷。(丁振德 熊艳)  

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到