文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

健全体制机制推动经济高质量发展

来源: 作者: 2019-11-13

 

连日来,党的十九届四中全会在我区广大干部群众中引起热烈反响。全会提出,坚持和完善社会主义基本经济制度,推动经济高质量发展。大家表示,要认真学习贯彻落实全会精神,在实际行动中坚持和完善社会主义基本经济制度,深化市场化改革,健全与高质量发展相适应的体制机制,不断增强我区经济发展活力和核心竞争力。

 

▲按照中央和省委、市委、区委的统一部署,赣州高新区以高度的政治责任感,在园区迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,深刻领会全会精神实质,凝心聚力抓好经济社会发展各项目标任务。赣州高新区党政办干部陈祥龙说:“我们将与‘不忘初心、牢记使命’主题教育结合起来,守初心、担使命,紧紧围绕打造‘中国稀金谷’和赣州稀金科创城的目标,以争创一流园区为己任,狠抓工作落实,推进高新区各项工作再上新台阶。”(谢弘 张帆)  

 

▲围绕党的十九届四中全会精神,国家税务总局赣州市赣县区税务局积极组织学习贯彻,在全系统引起热烈反响。该局党委委员、副局长罗本珍表示:“将以全会精神为工作指引,全面贯彻新发展理念,积极落实好减税降费、优化税收营商环境等各项税收工作,切实提高人民群众的安全感、幸福感、满意度,为推动我区经济高质量发展助力。”(李想)

 

▲区招商服务中心通过专题学习会、自学等形式认真学习贯彻党的十九届四中全会精神。大家纷纷表示,要把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,立足本职、积极作为,切实服务好客商,优化营商环境,为奋力开创赣县区高质量发展新局面,争当革命老区高质量发展示范区排头兵而努力。(郭华平 熊艳)  

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到