文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

马志武在我区调研

来源: 作者: 2019-11-13

 

11 8 ,省人大常委会副主任马志武率调研组在吉埠中学开展义务教育阶段远程教学活动调研。市政协副主席蓝,区人大常委会主任刘吉龙,区领导杨英、谭晓陪同调研。

 

在吉埠中学,马志武查看了智慧教辅中心项目,并认真观看教师操作智慧作业系统。调研中,马志武对吉埠中学创新求变,谋求从传统教育向教育信息化转变的思路和举措给予充分肯定。马志武要求,相关部门要紧紧围绕上级各项决策部署,把学习贯彻落实党的十九届四中全会精神、全省教育大会精神与学校各项工作紧密结合,抓谋划、保底线、上水平、做表率,充分发挥资源优势,以智慧教辅为重点,大胆探索,全面推进学校又好又快发展。(钟飞)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到