文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

进一步弘扬社会主义先进文化

来源: 作者: 2019-11-14

 

连日来,党的十九届四中全会在我区引起热烈反响。全会提出,坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化的制度,巩固全体人民团结奋斗的共同思想基础。大家表示,要坚持共同的理想信念、价值理念、道德观念,进一步弘扬中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化,坚定文化自信,完善充满生机活力的文化创作生产和文化事业发展的体制机制,构建起国家治理体系和治理能力现代化的深厚精神支撑。

 

▲区文广新旅局组织全体党员干部认真学习了党的十九届四中全会精神。该局机关党员干部谢平法表示:“全会提出的‘繁荣发展社会主义先进文化的制度’,进一步指明了我区文旅工作的发展方向。我们应在保障人民群众文化权益、推动非物质文化遗产传承与保护等方面作出更多努力,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大的贡献。”(卢珏洁)

 

▲区委党校召开党员学习大会,专题学习党的十九届四中全会精神。会议强调,要以全会精神为指导,推动党校各项工作,迅速把学习贯彻全会精神列入干部教育培训的重要内容,切实提高党员干部教育培训质量,传承好红色基因,开展好党性教育和革命传统教育,增强守初心、担使命的思想和自觉行动,不断开创高质量发展新局面。(罗刚)

 

▲在韩坊镇梅街村新时代文明实践站,认真倾听了来自区新时代文明理论宣讲服务分队所作的党的十九届四中全会精神宣讲后,该镇党委宣传委员黄芳明表示,通过宣讲活动,要以开展新时代文明实践活动为抓手,依托新时代文明实践“送餐”“点餐”活动,弘扬社会主义核心价值观和爱国主义教育,大力推进乡风文明建设,营造积极向上、健康文明的文化氛围,为乡村振兴凝聚起团结奋斗的磅礴力量。(刘丽 熊艳)  

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到