文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

区委中心组理论学习会召开

来源: 作者: 2020-01-16

 

1 13 ,区委中心组理论学习会召开。区委书记胡晓平主持会议并讲话,区委副书记、副区长薛永森,区委副书记宋怡萍,赣州高新区党工委专职副书记黄建鸫等在家的区领导及其他副处级以上干部,区法检“两长”,赣州高新区党工委、管委会班子成员,区公安局副处级干部出席会议。

 

胡晓平指出,中央和省委经济工作会议明确了2020年经济工作重点任务,全区上下要切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,全面把握中央、省委对经济工作的总体要求、目标设定、政策取向和任务安排。胡晓平强调,要分析形势,辩证看待全区面临的困难挑战和利好方面,准备把脉全年工作方向。要抢抓机遇,紧盯国家政策调整,利用“十四五”规划编制契机,争取更多、更大支持。要“跳起来摘桃子”,领导干部要按照年初设定的工作目标,发挥示范引领作用,高标准、高要求抓好全区经济工作,确保各项指标高质量完成,争当革命老区高质量发展示范区排头兵。  

 

会议组织学习了中央经济工作会议精神以及《习近平同志在中央政治局第十九次集中学习时的讲话》《刘维佳、刘奇同志在中央第十一巡视组对江西开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”见面沟通会上的讲话》《中共江西省委印发〈关于贯彻落实〈中国共产党宣传工作条例〉的若干措施〉的通知》等内容。部分同志围绕经济工作主题作交流发言。(丁振德 张帆)  

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到