文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

全区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开

来源: 作者: 2020-01-23

 

1 21 ,全区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开。区委书记胡晓平出席并讲话。市委第二巡回指导组副组长陆芳锋到会指导。区委副书记、区长张景霖主持会议,区委副书记宋怡萍,区人大常委会主任刘吉龙,区政协主席罗宗祺,赣州高新区党工委专职副书记黄建鸫等区领导,区法检“两长”,赣州高新区党工委、管委会领导班子成员,区公安局副处级干部出席会议。

 

胡晓平全面总结了全区主题教育开展以来的情况,他指出,主题教育开展以来,区委以高度的政治自觉和行动自觉,紧扣答好“时代之问”,围绕主题、聚焦主线、突出主旨,一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,高标准推进主题教育,取得了显著成效。通过开展主题教育,提振了干部精气神,密切了干群鱼水情,推动了高质量发展。

 

胡晓平强调,各级党组织和广大党员干部要持续推动不忘初心、牢记使命,把初心和使命变成埋头苦干、真抓实干的原动力。要持之以恒深化学习教育,及时跟进扎实学,以上率下示范学,联系实际贯通学。要锲而不舍推动问题整改,围绕做到“两个维护”抓整改,围绕锤炼忠诚干净担当的政治品格抓整改,围绕加强基层治理抓整改,围绕密切党群干群关系抓整改。要纵深推进全面从严治党,持续推动党建质量提升,持续强化正风肃纪反腐,持续加强作风建设。要不断完善形成长效机制,健全制度规范,强化制度意识,严格制度执行。

 

陆芳锋指出,主题教育开展以来,赣县区提前谋划、高位推动,认真落实习近平总书记和中央、省委、市委关于主题教育的一系列重大决策部署,精心组织,扎实推进,高质量完成规定动作,高标准谋划自选动作,组织工作“做得实”,学习教育“学得深”,调研研究“研得透”,检视问题“找得准”,整改落实“改得好”,创造了一批有份量、有特色、叫得响的经验作法。

 

陆芳锋要求,要着力巩固和扩展主题教育成果,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要善始善终抓好整改落实,以实际成效取信于民;要坚持把不忘初心、牢记使命作为党的建设永恒课题和党员干部终身课题,以自我革命精神加强党的建设。(张帆)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到