文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

中国稀土学会2020院士专家行在赣州高新区调研

来源:赣县融媒体 作者: 2020-10-22

10月20日,中国科学院院士沈保根、洪茂椿等院士专家一行12人在赣州高新区调研。省科协副主席孙卫民,市政协副主席、区委书记、赣州高新区党工委书记胡晓平,赣州高新区党工委专职副书记黄建鸫,区领导李为平等陪同调研。

院士专家一行先后来到中国科学院赣江创新研究院、赣州中科拓又达智能装备科技有限公司、江西粤磁稀土新材料科技有限公司等地调研,并举行了中国稀土学会2020院士专家行赣州高新区企业调研座谈会。

调研中,院士专家认真听取了中国科学院赣江创新研究院规划建设情况,了解了赣州中科拓又达智能装备科技有限公司、江西粤磁稀土新材料科技有限公司等企业生产情况,对我区坚持科技创新,推进稀土产业转型发展取得的成绩给予肯定,并希望我区进一步以科技创新为核心,推动供给侧结构性改革,不断提高自主创新能力。(罗孝炳 叶光青)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到