文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

赣州市赣县区工商业联合会(总商会)第二次代表大会召开

来源: 作者: 2020-12-21

12月18日,赣州市赣县区工商业联合会(总商会)第二次代表大会召开。区委书记胡晓平参加开幕式并讲话,区委副书记、副区长孙超,区领导丁振胜、陈火生、谭晓芳、张军、钟平等参加会议。

胡晓平代表区四套班子向大会的胜利召开表示热烈的祝贺,对区工商联(总商会)第一届执行委员会为推动全区经济社会发展做出的贡献表示充分肯定。他指出,新一届工商联领导班子要积极凝聚各方力量,团结带领广大非公经济人士,坚持新发展理念、融入新发展格局,在对接融入粤港澳大湾区,推动革命老区高质量发展示范区建设上作出新的、更大的贡献,奋力开启社会主义现代化建设新征程。

胡晓平强调,做好新时代工商联工作,要坚持政治建会,强化思想政治引领,发挥党组核心作用,加强非公党建工作,牢牢把握正确的政治方向。要坚持服务立会,突出为经济发展服务,有效服务非公经济人士,切实优化营商环境,推动我区民营经济高质量发展。要坚持团结兴会,健全完善工商联各项工作制度,提高履职能力水平,不断增强工商联凝聚力、影响力和执行力,推进我区工商联事业创新发展,推动我区非公经济高质量发展。

会议审议通过了《赣州市赣县区工商联第一届执行委员会工作报告》,选举产生了赣州市赣县区工商业联合会(总商会)第二届执行委员会。(谢建平 刘天水 谢丽芳)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到