文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

赣州市赣县区行政审批局揭牌成立

来源: 作者: 2020-12-28

12月28日,我区行政审批局揭牌仪式举行。区委副书记、区长张景霖,区委常委、常务副区长肖承椿出席仪式。

肖承椿代表区委、区政府,向区行政审批局的成立表示热烈祝贺,指出,区行政审批局的挂牌成立,搭建起了转变政府职能、优化营商环境的有力平台,标志着我区相对集中行政许可权改革正式进入了“快车道”,必将为我区改革和创新发展注入强劲的动力。

肖承椿强调,新起点赋予着新使命!区行政审批局的同志们使命光荣,任重道远。希望大家全力做好全区第一批112项行政许可事项划转承接,锻造一支思想过硬、业务精湛、作风扎实、廉洁高效的审批队伍,塑造良好的政府形象。要以打造全市及至全省一流的政务服务环境为目标,推进政务服务标准化、信息化、智能化建设,不断提升办事群众和市场主体的获得感和满意度。各有关部门要切实履行各自职责,把各项改革举措落准落细落实,为推进我区经济高质量发展做出新的更大的贡献。

之后,张景霖宣布我区行政审批局成立,区领导共同为我区行政审批局揭牌。

区直有关单位主要负责同志;区行政服务中心管委会全体干部;进驻窗口单位首席代表参加揭牌仪式。

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到