文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

积极履行社会责任 江西银行助力战“疫”

来源: 作者: 2020-03-09

 

新冠肺炎疫情发生以来,江西银行赣县支行贯彻落实省委、省政府关于防控“新型冠状病毒肺炎”疫情的决策部署,积极履行社会责任,进一步支持赣县区抗击疫情物资保障企业能正常如期完成生产任务,全力保障打好防疫攻坚战,助力我区“战疫”工作。

 

2月初江西银行赣县支行在大部分企业暂未复工复产情况下,积极走访赣州市全标生物科技有限公司、赣州市中科拓又达智能装备科技有限公司等7家企业的生产情况、融资情况以及对信贷的需求,根据企业情况第一时间提供了最优惠的融资方案,用最短的时间为赣州市全标生物科技有限公司开设贷款审批绿色通道,为企业授信500万元的防疫专项贷款,并于34日成功放款200万元,后续300万也正在放款准备当中。

 

平凡中见真情,大事前看担当。疫情当前,江西银行始终与客户紧密相连,并肩战“疫”,以优质、高效、有温度的金融服务,为企业安全复工生产保驾护航。(江西银行赣县支行)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到