文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

赣县区杨仙大道排污口改造工程即将开工建设

来源: 作者: 2020-03-13

近日,笔者从赣县区城管局了解到,杨仙大道排污口改造工程正在组织施工招标阶段,预计3月下旬开工建设,项目总投资约240万元,竣工时间:2020 年 5 月10日前完工。

据了解,该项目位于赣县区杨仙大道,重点改造杨仙大道新饭店、双龙大道、银河大道、樱花路区域现状截污和安装截污阀门,提升水泵站1座,日处理量5000立方。项目改造后,污水将统一经污水管道进入赣县区城南污水处理厂,雨水将直接分离流入河道,解决排污不达标问题,保护贡江河道流域水环境,改善城市宜居环境。(周平 江化良)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到