文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

我区四项举措优化公共资源交易服务

来源: 作者:区公共资源交易中心 林显彬 2020-04-08

疫情期间,我区落实四项举措,确保公共资源交易不断档,积极推进企业复工复产。

一是早谋划,早部署。涉及工程勘察、设计、监理、政府采购等投标人数较少的项目,在做好防护工作的前提下按原程序进行。对于投标人数过多的工程类项目一律采取网络实播+现场双渠道开标模式。

二是“一标一预案”,狠抓开标防控。每个项目开标前由招标人制定开标预案报行业主管部门和交易中心备案,明确招标人是第一防控责任人。

三是实行错时错峰开标。投标家数多的项目一律安排在周末进行开标,并设置了公共资源交易专用通道,严格把控进场人员数量,根据投标人数按序号牌尾号安排符合要求的人员进入开标大厅分散就坐,其余人员分散开观看直播。

四是做好全面消毒。开标结束后,对开评标场所及设施设备全面消毒,并保存好开标资料供备查,并要求招标人对进入开标大厅的投标人14天后进行电话回访,通过以上措施,确保项目安全顺利进行。

截止目前我区赣县区稀金中小学建设工程项目、赣县区长洛乡长洛大道二期道路及排水排污工程、城北大道、梅储路、燕塘北路、站前大道西延综合改造及美好环境与幸福生活共同缔造社区示范点交通设施工程、赣县区杨仙大道排污口改造工程、中国稀金谷茅店平台稀金八路(新三梅食品公司旁)排水顶管工程已顺利完成开标。(区公共资源交易中心 林显彬)

附件下载:

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到