文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

我区多举措加快红金工业园搬迁企业残值拍卖

来源: 作者:区行管委蓝爱明 谢忠裕 2020-05-22

为落实区委、区政府加快推进赣州高新区红金工业园一期企业搬迁的进度工作要求,区公共交易中心积极创新举措,保障红金工业园(一期)搬迁企业残值拍卖进场产权交易。

一是主动对接提高服务效率。积极对接区国资办和拍卖机构,通过第一时间审核资料,第一时间反馈意见,第一时间挂牌披露,第一时间安排场地等方式,进一步优化流程,提高拍卖项目交易服务效率。

二是创新互联网+公共资源交易举措。搬迁企业的残值拍卖全部采取网络竞价拍卖,实行不见面线上报价竞价交易。提高了残值拍卖工作效率,降低了疫情风险。

三是开通重点项目绿色通道。将搬迁企业残值拍卖项目全部纳入重点项目绿色通道,通过统筹安排多个项目同时进行网络开拍的方式,加快拍卖进度,比如同一家拍卖机构代理的几个拍卖项目,安排同一时间段,同一场地同时进行。

今年以来,区公共资源交易中心已先后完成了原红金稀土、永源稀土、赣宏建材等十几个搬迁企业残值的拍卖项目,积极助力推进赣州高新区红金工业园一期企业搬迁工作。(区行管委蓝爱明 谢忠裕)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到