文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

区行政服务中心举办电子证照系统操作培训会

来源: 作者: 2020-05-28

为进一步完善和拓展“赣服通”分厅电子证照应用服务,完成本地存量纸质证照电子化,推进自建业务系统与省电子证照系统实现对接共享,保证新增纸质证照与电子证照同步签发,实现网上办事可提交电子证照,办理过程可网上查验。5月26日,赣县区行政服务中心召集7个相关职能单位召开电子证照系统操作培训会。

电子证照系统的建设是推进“放管服”改革和“互联网+政务服务”的重要举措,电子证照的共享应用,可以让政务服务变“群众跑腿”为“信息跑路”,变“群众来回跑”为“部门协同办”,变“被动服务”为“主动服务”,不仅能提高审批和服务效率,也能增加办事群众的获得感。(区行管委 王淑艳 丁小琦)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到