文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

区消防救援大队联合多部门开展“畅通生命通道”专项整治行动

来源: 作者: 2020-07-22

为深刻吸取“6.27”白鹭湾小区住宅火灾事故教训,坚决治理消防车通道占用、堵塞、封闭等问题,根据《赣州市赣县区整治小区占用消防通道工作方案》文件精神,717日晚,赣县区消防救援大队联合交警、城管、派出所、社区等相关部门,对白鹭湾小区进行“畅通生命通道”专项整治联合行动。  

在行动过程中,对私家车违规占用、堵塞消防通道的行为,第一时间联系了车主,责令立即驶出消防通道,并作出了相应的处罚。对联系不到的车主,果断采取拖车手段,对消防通道进行清理。  

此次专项整治联合行动迅速果决,表明了“畅通生命通道”的决心。下一步,大队还将不定时联合相关部门进行突击检查,持续开展“畅通生命通道”专项整治行动,确保“生命通道”畅通无阻。(区消防救援大队   胡小明)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到