文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

赣县区委信访局大力推进节约型机关建设

来源:区委信访 作者:郭俊宇 2020-07-10

2020年6月29日—7月5日是全国第30个节能宣传周,赣县区委信访局围绕“绿水青山,节能增效”主题,积极组织干部观看云直播、参与云竞答活动。同时,组织本单位干部学习垃圾分类知识,引导干部职分类投放垃圾,推进机关生活垃圾分类工作。在7月2日全国低碳日当天,号召干部职工不乘坐电梯,走楼梯上下楼,骑自行车或步行上下班,体验了能源紧缺活动。收集本单位干部职工在办公场所、家庭产生的废弃电子产品和有害垃圾,统一带全区回收地点,通过废旧物品与现场承办企业兑换了水壶、茶杯等礼品。

赣县区委信访局通过此次节能宣传周系列活动开展,提高了全体职工节能减排意识,推进节约型机关建设、机关生活垃圾分类等工作,在全局倡导简约适度、绿色低碳的工作和生活方式,积极营造崇尚节俭、厉行节约的良好氛围。

(区委信访局 郭俊宇)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到