文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

区工信局多措并举加大“扫黑除恶”宣传教育力度

来源:区工信局 作者:李孝纲 2020-09-30

自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,赣县区工信局根据上级工作安排,及时制定专项斗争开展计划,积极采取多种有力举措,加大宣传教育力度,提高全局工信系统党员干部和分管企业知晓率和参与度,力争形成巨大合力,使黑恶势力在工信系统无处藏身。

今年以来,区工信局先后印发“扫黑除恶”专项斗争内容宣传单3000份,在全局工信系统广泛传发。印发扫黑除恶专项斗争普及读本400多册,实现全局工作人员及工作人员家属人手一册,通过各界人士向广大人民群众传播扫黑除恶专项斗争基本常识。

印制宣传版面20余幅,在各工业企业人流较多的地方进行展示,将黑恶势力的类型和具体表现形式,通过图文并茂的解说,形象生动的体现出来,让大家了解黑恶势力的特征和危害,进而积极参与到专项斗争中来。

在工业企业显眼位置悬挂印制有扫黑除恶宣传标语的条幅12余条,并积极通过QQ群、微信群等方式,大力宣传黑恶势力的性质和具体行为,公布举报方式,在全局工信系统迅速掀起一场“扫黑除恶”专项斗争宣传教育热潮,强力推进专项斗争向纵深发展。 (李孝纲)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到