文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

为民服务解难题,推动主题教育走深走实

来源: 作者: 2019-11-15

“圩镇更加畅通,道路更加开阔了”,这是这段时间沙地镇圩镇群众念叨最多的话,也是沙地镇开展“不忘初心· 牢记使命”主题教育以来,对群众反映的突出问题进行的有力回应。

在开展主题教育的过程中,有不少群众反映圩镇农贸市场拥堵不堪,圩镇主干道周边乱搭乱建、车辆乱停、占道经营现象严重,影响居民日常出行。为彻底解决这一难题,沙地镇组织了一支由镇村干部、城管队、护林员为成员的攻坚小组,对圩镇人居环境开展常态化整治行动。仅一个月时间,拆除各类铁皮棚、广告牌1600平方米,整治乱搭乱建现象97处,设置停车位26个,新安装路灯110盏,建设圩镇排污沟800余米,同时对沙地、攸镇圩镇农贸市场进行改造升级,对各摊点进行归类、规范管理,保障圩镇畅通。整治后的圩镇干净亮堂,赢得了广大居民的大力点赞。通过对照群众新期待、新要求,抓整改、抓落实,主题教育活动取得了实实在在的成效。

据悉,为扎实深入开展主题教育,沙地镇通过座谈会、群众信访、征求意见、乡村夜话等形式广泛收集群众意见和诉求,并明确解决措施、落实具体责任人、规定完成期限、建立销号整改台账,切实算好“民生账”,真正做到为民服务解难题。同时把主题教育同做好各项工作、完成重点任务结合起来,推动主题教育活动进一步走深走实。(沙地镇 沈娟 谢德湖

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到