文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

大埠乡多措并举稳岗就业

来源: 作者: 2020-03-25

 

为应对因疫情影响贫困户脱贫致富,大埠乡采取强化宣传、广为推荐、全面培训、全程服务、全面报销等五项措施为全乡贫困群众稳岗就业为努力。

 

一是对上级出台的各项应对疫情而采取的免费培训、就业补助、专车接送各项针对贫困群众的优惠政策,进行上户讲解、印发传单、微信推送等多种并试进行宣传。

 

二是帮扶干部对所帮扶贫困户有就业意愿的人员,根据本人意愿进行推荐就业。

 

三是对所有有就业意愿的贫困劳力进行适合其自身就业的专业技术进行免费培训。

 

四是对有就业意愿的贫困群众进行就业推介,专车接送,亲自陪同等全程服务措施,确保服务到位。

 

五是对所有已就业贫困户根据上级政策协助其报销车费,进行伙食补助,确保贫困户零支出、稳就业、真脱贫。

 

通过以上五项措施,全乡共实现贫困人口386人成功就业并大幅度提高收入。(大埠乡)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到