文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

王母渡:开展廉政教育 筑牢思想防线

来源: 作者: 2020-09-04

为强化干部廉政意识,筑牢思想防线,近日,王母渡镇党委组织全镇干部职工集中进行廉政学习。

会上,全镇干部职工集中学习了《中共赣州市赣县区纪委关于1起扶贫领域腐败和作风问题的通报》《中共赣州市赣县区纪委关于重申严禁党员干部违规操办“谢师宴”、“升学宴”的通知》等文件精神,同时强调全体干部职工应该认清反腐败斗争形势,加强自我警示,做好自我保护,严格遵守各项规章制度远离纪律红线。

通过这次廉政学习,王母渡镇全体干部职工表示深受教育,该镇干部黄飞城谈到:“学习的案例都是我们身边发生的事例,印象深刻、发人深省,同时认识到作为一名公职人员,要知敬畏、存戒惧、守底线不断增强自身的纪律意识规矩意识,把清正廉洁的作风贯穿始终”。(潘学文 胡小芳

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到