文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

助学奖优 托举梦想

来源: 作者: 2020-09-04

感谢党委政府和爱心人士的关心和帮助,我一定更加努力学习,将来建设家乡,回报社会。”9月3日,王母渡贫困大学生李文接过2000元助学金后激动地说。当天,王母渡镇举2020年助学金发放仪式,现场共发放助学金27万余元,惠及该镇124名优秀学子。  

据悉,王母渡镇教育基金会今年共收到爱心助学款579笔,总额共计557502元,募得助学款将完全用于助学、助教、奖学。该镇党委书记邱旭春表示,当代青年是同新时代共同前进的一代,青年有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望,而助学金是对青年梦想的呵护。

近年来,王母渡镇党委政府全面落实教育扶贫各项政策,全力帮助扶持困难学子,大力支持各中小学校各项工作,不断优化校园及周边环境,确保学校专心教学、学生安心上学,为该镇教育事业发展营造了良好的社会环境,该镇中小学教学成绩始终位列全区前列。(刘源清 胡小芳

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到