文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

王母渡举办网络脐橙节直播带货助农

来源: 作者: 2020-12-15

“我宣布,王母渡镇网络脐橙节开幕!”随着赣州市果业局总农艺师赖晓桦的声音落下,现场果农欢呼声一浪高过一浪。12月12日,赣县区赣南脐橙网络脐橙节暨直播带货助农盛典在该镇得到中央电视台《焦点访谈》栏目报道称赞的王母渡赣南脐橙种植示范基地成功举办。  

据介绍,本次活动主题为“乡村网红脐聚赣县,长征精神橙献世界。”活动邀请了中央电视台特邀研究员、环球活动网总裁欧阳国忠向果农分享了如何打造王母渡赣南脐橙的品牌价值心得,现场果农听后纷纷表示拓宽了发展赣南脐橙产业思路,坚定了赣南脐橙产业致富信心。现场还有诸多网红倾情献声,其中抖音粉丝965万“林童学”团队成员樊易卓演唱的《爱我中国》更是把气氛推向高潮。开幕式结束后,网红们一齐来到脐橙基地果园里,现场直播脐橙采摘盛况,带货助农销售。

该镇党委书记邱旭春介绍:“王母渡大力发展赣南脐橙种植产业,现有种植大户150余户,种植面积4万余亩,今年产量达到5000万斤,大量果农因脐橙增收致富。同时,希望通过此次活动进一步挖掘赣南脐橙的品牌价值,促进王母渡镇脐橙产业兴旺,助推乡村全面振兴。”(刘源清 胡小芳)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到