文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 面向企业 > 设立变更 > 正文

权限内企业投资(技改)项目核准

来源: 作者: 2015-12-20

1.1事项基本信息

事项名称

权限内企业投资(技改)项目核准

事项类型

■行政许可事项  □非行政许可事项

事项属性

□即办件■承诺件 □上报件 □其它

受理单位

赣县工信局

受理方式

□网上 ■窗口

办理地点

赣县行政服务中心工信局窗口

许可依据

《国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号)、《企业投资项目核准暂行办法》(2004年国家发改委19号令)《江西省企业投资项目核准暂行办法》第4

审批、服务数量及方式

无数量限制

受理条件

申请材料齐全、符合法定形式,即可受理

申请材料

1、提交项目申请报告一式五份;

2项目涉及环境保护、建设用地、城市规划等的,还应附下列文件:(1)环境保护行政主管部门出具的对环境影响评价文件的审批意见;(2)国土资源行政主管部门出具的项目用地预审意见;(3)城市规划行政主管部门出具的城市规划文件;(4)法律法规、规章规定应当提交的其他文件。

许可程序

该事项由工信局窗口受理。先由受理人员审查决定是否受理,后由受理人员转交科技与投资规划股,科技与投资规划股对申请人提交的材料进行初审并提出初审意见后,提交局分管领导签署审批意见,再出具核准文件。审批通过后由窗口人员通知申报单位领取项目核准文件。

法定许可时限

20个工作日完成项目核准.

承诺许可期限

如无特殊原因,10个工作日完成项目核准.

收费标准

不收费

收费依据

咨询电话

4446721

   

联系人姓名

周建民

所在部门

赣县工信局

联系人电话

4446721

E-MAIL

Xym1217@yahoo.com.cn

2.2、关联审批

该事项是否为关联审批?如果是,请列举涉及的关联审批部门及关联事项,并说明是前置还是后置。

答:是关联审批,关联审批部门为国土局、建设局、环保局、工信局,事项分别为项目用地预审意见、城市规划意见、环境影响评价文件的审批意见、能评审批意见,为前置审批事项。

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到