文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 手机版页面

手机扫描二维码即可浏览

来源:赣县人民政府 作者:赣县人民政府 时间:

 

 

2020年12月28日上午,区政府张景霖区长主持召开区政府第一届第119次常务会议,副区长肖承椿、廖肇洲、梅旭军、汤荣福、谭晓参加,赣州高新区管委会副主任李为平应邀出席。

会议传达学了习近平总书记在12月24-25日中共中央政治局民主生活会上的讲话、省委经济工作会议精神。会议审议研究了《关于调整省与市县收入划分体制改革精神的情况汇报》、《2021年赣县区北上争资争项工作意见》、《2021年赣县区北上争资争项工作意见》、《赣县区政府性投资工程项目标后管理办法》、《南昌伟和财务咨询有限公司招商引资合同书》、社会救助人员和村(社区)社会救助协理员政府购买服务经费、2021年六大攻坚战项目安排等事宜。

随后,区政府张景霖区长主持召开了区长专题办公会议,副区长肖承椿、梅旭军、汤荣福、谭晓参加,审议研究了客家文化城绿化升级改造项目采用公开报名随机摇号方式选择施工单位等事宜。

X
选择其他平台 >>
分享到